Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Политологи назвали четыре вероятных кандидата на должность главы СБУ

Политологи назвали четыре вероятных кандидата на должность главы СБУ
Среди наиболее вероятных кандидатов на пост главы Службы безопасности Украины политологи прогнозируют три кандидатуры
000

Согласно данным собственного опроса, проведенного 5 каналом, наиболее вероятные кандидаты: первый заместитель Генпрокурора - Ренат Кузьмин, первый заместитель экс-главы СБУ Владимир Рокитский; или человек из окружения Президента - действующий заместитель секретаря СНБОУ Владимир Сивкович.

Политолог Владимир Фесенко назвал еще одним вероятным претендентом главу внешней разведки Григория Ильяшова, передает Корреспондент.net.

«Как минимум два варианта: это вариант первого заместителя председателя СБУ, и если этот вариант будет реализован, то тогда это будет означать, что Хорошковский будет сохранять контроль над СБУ даже на другой должности. Второй вариант с назначением на должность Рената Кузьмина, мне представляется достаточно рискованным, немного авантюрным, но если технологией на выборах будет борьба с олигархами и громкие резонансные уголовные дела, то такой вариант также может быть реализован. Еще один вариант добавлю от себя – я бы назвал еще Ильяшова, нынешнего руководителя внешней разведки и мужа Елены Лукаш», - заявил Фесенко.

Напомним экс-глава СБУ Валерий Хорошковский возглавил Министерство финансов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.