Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевводоканал будет сообщать об авариях через Facebook

Киевводоканал будет сообщать об авариях через Facebook
Отныне информация об аварийных и плановых отключениях воды абонентам, о временных ограничениях дорожного движения в связи с проведением работ на сетях «Киевводоканала», а также о работе бесплатных водовозок стала более полной и доступной
000

Кроме действующей горячей рубрики 1581 на сайте общества, который ежедневно наполняется сообщениями об аварийных ситуациях на сетях, Киевводоканал открыл отдельную страницу службы поддержки в Facebook, передает Интерфакс-Украина.

«Присутствие в социальной сети дает больше возможностей наладить диалог с потребителями в режиме онлайн, быстро и широко распространять информацию и обмениваться ею, а также оперативно дополнять ее видео- и фотоматериалами», - отметили в госучреждении.

В течение дня страница пополняется информацией об авариях на сетях «Киевводоканала» и связанных с этим временным отключением абонентов от водоснабжения, о работе водовозок, предупреждениями для водителей о возможных ограничениях дорожного движения в связи с ликвидацией аварии сети на проезжей части.

Кроме того, к материалу прилагается фотоотчет с места события - от возникновения аварийной ситуации, процесса его ликвидации до восстановления благоустройства аварийного участка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.