Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Скорая помощь добиралась к Луценко почти час

Скорая помощь добиралась к Луценко почти час
В Печерский районный суд Киева приехали две бригады скорой помощи, вызванные по поручению судьи Сергея Вовка для освидетельствования состояния здоровья подсудимого Юрия Луценко
000

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, медики скорой помощи ехали в суд почти час. Приехав, врачи вышли из машины во дворе суда, но к Луценко вошли только минут через десять после приезда.

По мнению защиты, эти десять минут врачи проходили «инструктаж» о том, что сказать о здоровье экс-министра внутренних дел.

Напомним, сегодня утром во время начала судебного заседания Юрию Луценко плохо себя чувствовал и по решению председательствующего судьи ему вызвали скорую помощь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.