Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Ландик обжалует свой приговор

Ландик обжалует свой приговор
Депутат Луганского городского совета Роман Ландик намерен подать апелляцию на решение Ленинского райсуда
000

Об этом Ландик заявил после оглашения приговора, сообщает «Український тиждень».

По словам Ландика, он намерен подать апелляцию сегодня, 19 января.

Напомним, 19 января Ленинский районный суд Луганска приговорил Романа Ландика за избиение девушки к трем годам лишения свободы с освобождением от наказания на испытательный срок до двух лет и под подписку о невыезде, а также постановил освободить Ландика из-под стражи в зале суда.

Адвокаты Ландика просили суд признать его невиновным и освободить из-под стражи, считая его пострадавшей стороной из-за нанесенного ему удара графином по голове.

Сам Ландик заявил, что считает себя заложником политических репрессий.

Напомним, 4 июля 2011 в ресторане «Баккара» в Луганске сын народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика, Роман Ландик побил Марию Коршунову. Видеозапись избиения попал в интернет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.