Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили госчиновников

Без авто и связи для чиновников у Колесникова сэкономят 635 тысяч гривен

Без авто и связи для чиновников у Колесникова сэкономят 635 тысяч гривен
За счет отказа от служебных автомобилей и мобильных телефонов Министерство инфраструктуры Украины сэкономит в 2012 году 635 тысяч гривен
000

Ведомство не будет использовать средства государственного бюджета на служебный автотранспорт и мобильную связь, сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

В соответствии с поручением вице-премьер-министра - министра инфраструктуры Бориса Колесникова Министерству инфраструктуры запрещено осуществление расходов на приобретение автомобилей, мобильных телефонов, транспортные услуги и услуги мобильной связи.

Также Министерство рекомендовало центральным органам исполнительной власти, деятельность которых направляется и координируется Кабинетом Министров (Укрзализныци, Укравтодора, Госспецтрансслужбы, Гостуризмкурортов, Госавиаслужбе, Укртрансинспекции, Укрморричинспекции) для эффективного и рационального использования бюджетных средств минимизировать затраты на приобретение легковых автомобилей, мобильных телефонов и уменьшить расходы на транспортные услуги и услуги мобильной связи.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.