Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Врачи скорой в четвертый раз за сегодня оказывали Луценко медпомощь

Врачи скорой в четвертый раз за сегодня оказывали Луценко медпомощь
Экс-министру внутренних дел Юрию Луценко в четвертый раз за сегодняшний день в зал заседаний Печерского районного суда Киева вызывали бригаду скорой помощи, которая дежурит в суде
000

В судебном заседании был объявлен небольшой перерыв для того, чтобы медики смогли оказать Луценко помощь, сообщает УНИАН.

Ранее один из адвокатов экс-министра Игорь Балик заявил ходатайство истребовать у работников скорой помощи справку о том, какую именно помощь и по поводу чего они оказывали Луценко.

При этом адвокат, воспользовавшись информацией Луценко, отметил, что медпомощь оказывала бригада врачей из поликлиники МВД. Однако суд, посоветовавшись на месте, отказал в удовлетворении этого ходатайства, мотивировав свою позицию тем, что в нем отсутствует информация о фамилиях конкретных лиц, которые оказывали помощь.

После этого адвокат во второй раз заявил ходатайство от стороны защиты Луценко о перенесении судебного заседания на другой день в связи с ухудшением состояния здоровья его подзащитного.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.