Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Плотников уверяет, что между Украиной и Россией нет «газовой» войны

Плотников уверяет, что между Украиной и Россией нет «газовой» войны
Газовые переговоры между Украиной и Россией продвигаются не так, как хотелось бы, но войны между странами нет
000

Такое мнение в прямом эфире «5 канала» высказал председатель подкомитета по вопросам международной экономической политики, народный депутат от Партии Регионов Алексей Плотников, передает УНН.

«У нас идут переговоры. Действительно они идут не так, как бы хотелось нам, не так быстро, не с такой эффективностью, как хотелось бы, но считать, что есть какая-то война – нет», - подчеркнул политик.

По словам нардепа, в переговорах, которые продолжаются, есть обнадеживающие результаты, поэтому можно надеяться, что будет достигнуто решение, которое удовлетворит обе стороны.

«Было заявление со стороны Министерства топлива и энергетики, что есть позитивы, было заявление со стороны российского «Газпрома». То есть давайте мы не будем стремиться создать по этому поводу войну», - отметил Плотников.

На вопрос какую цену на газ он считает адекватной для Украины Плотников ответил: «По уровню Германии, где около 250 долларов (за тысячу кубометров - Фокус)».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.