Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Соратники Черновецкого отказались работать в Киевсовете

Соратники Черновецкого отказались работать в Киевсовете
Заместители председателя Киевской городской администрации Ирэна Кильчицкая, Денис Басс, Анатолий Голубченко, а также депутат Киевсовета Александр Луцкий отказались работать в Киевсовете нынешнего созыва.
000


Соответствующее заявление кандидатов было зачитано сегодня на заседании киевской территориальной избирательной комиссии.

По какой причине упомянутые лица принял такое решение, в ТИК не сообщили.

Как передает «Украинская правда», комиссия единодушно поддержала соответствующие заявления и исключила Кильчицкую, Басса, Голубченко и Луцкого из избирательного списка.

Позже представитель Блока Черновецкого, секретарь Киевсовета прошлого созыва Олесь Довгий сообщил журналистам, что упомянутые лица решили, что будут работать в исполнительной власти. Кильчицкая, Басс, Голубченко будут работать заместителями председателя КГГА. Луцкий будет работать начальником управления земельных ресурсов.

Напомним, 25 мая в Киеве состоялись досрочные выборы киевского городского головы и депутатов Киевсовета. По предварительным результатам выборов, набрав 37,72% голосов на выборах мэра победил Леонид Черновецкий.  На выборах в Киевсовет блок Черновецкого также занял первое место и набрал 30,45% голосов избирателей.

По состоянию на 16:45 сегодняшнего дня ТИК рассматривает протоколы Деснянского района. Официальные результаты выборов планируют объявить сегодня после 19:00 часов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.