Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Григорович: Ющенко среди всех президентов – единственный демократ

Григорович: Ющенко среди всех президентов – единственный демократ
Член президиума политсовета партии «Наша Украина», народный депутат от фракции НУ-НС Лилия Григорович заявила, что не удивляется сообщениям некоторых СМИ о том, что Президент Украины (2005-2010 гг) Виктор Ющенко запретил своим однопартийцам праздновать День Соборности и Свободы на Софийской площади Киева 22 января
000

«Все больше становится «желтым» все ... Писали, что я ставлю крест на своей карьере. Я этого не говорила, но сайты писали. Я сегодня ничему не удивляюсь. Кто взрослым людям может сегодня что-то запретить. В армии прапорщик, старшина, руководитель роты точно может или сказать что-то делать, или запретить. На фоне всех президентов, которые были в Украине, Виктор Ющенко - единственный демократ, поэтому я желаю «не желтеть» СМИ», - сказала собеседница агентства УНН.

На уточняющий вопрос, пойдет ли она на празднование Дня Соборности и Свободы, Григорович ответила: «Я хожу и буду ходить, как Бог даст здоровья, независимо от того, кто, где и на каком месте стоял. Я депутат 5 -ти созывов, причастна к национально-демократическому возрождению ... Единственное, что сейчас я гриппую. Если буду чувствовать себя лучше, пойду и приму участие во всех мероприятиях».
Напомним, в воскресенье, 22 января, будут отмечать День Соборности и День Свободы Украины.

Напомним, в воскресенье, 22 января, будут отмечать День Соборности и День Свободы Украины. Как сообщалось ранее, СМИ, ссылаясь на свои источники, распространили информацию о том, что Виктор Ющенко запретил своим однопартийцам праздновать День Соборности и Свободы на Софийской площади Киева, где анонсирован сбор всех оппозиционных сил.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.