Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня Богатырева сделает важное заявление на заседании СНБО

Сегодня Богатырева сделает важное заявление на заседании СНБО
Сегодня, 20 января, под председательством президента Украины Виктора Януковича состоится заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины
000

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Ориентировочно в 12:30 секретарь СНБОУ Раиса Богатырева сделает заявление для СМИ по итогам заседания СНБО.

Как сообщает ZN.UA, на заседании планируется утвердить документы, связанные с поставками газа в Украину, в том числе, возможно, газовые директивы. Ожидается, что в заседании будет большая закрытая часть, на которой и будут рассматриваться газовые документы, отмечает издание.
В период президентства Виктора Януковича заседания СНБО проходят довольно редко. Кроме того, заседания СНБО зачастую отменяются или переносятся.

Напомним, последнее заседание Совета нацбезопасности и обороны состоялось 8 апреля 2011 года. На нем рассматривались вопросы повышения безопасности украинских атомных электростанций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.