Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Жена Луценко: Муж не появился в суде из-за состояния здоровья

Жена Луценко: Муж не появился в суде из-за состояния здоровья
Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко не доставили сегодня на заседание суда из-за ухудшения состояния его здоровья
000

Такое мнение сегодня на пресс-конференции высказала супруга подсудимого Ирина Луценко.

«Я знаю точно, что Юра не смог прийти только по одной причине – наверное, ему очень плохо», - цитирует Ирину Луценко Интерфакс-Украина.

Она также добавила, что планирует в сегодня вечером посетить своего мужа в СИЗО, где будет требовать пояснений от медицинской части изолятора.

Напомним, вчера, 19 января, заседание суда по делу Луценко длилось около 14 часов. При этом пять раз вызвали медиков скорой помощи для обвиняемому. Сегодня утром Луценко не привезли в суд и заседание было перенесено на 24 января.

Позже Государственная пенитенциарная служба Украины сообщила, что сегодня Луценко отказался от участия в судебном заседании, о чем работники Киевского СИЗО составили соответствующий акт. «Одновременно, согласно выводам медперсонала Киевского СИЗО состояние здоровья Луценко пока является удовлетворительным, медицинских противопоказаний для его участия в судебных заседаниях нет», - говорится в сообщении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.