Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Рассмотрение дела Луценко ускоряют из-за возможного положительного решения ЕСПЧ, – защита

Рассмотрение дела Луценко ускоряют из-за возможного положительного решения ЕСПЧ, – защита
Защита экс-министра внутренних дел Юрия Луценко полагает, что ускорение судебного процесса по его делу связано с возможным скорым решением Европейского суда по правам человека в пользу самого подсудимого
000

«Я думаю, что есть какие-то требования, которые предъявляются суду в части окончания рассмотрения нашего дела, и я могу предполагать, они связанны с тем, что все-таки ждем со дня на день решения Европейского суда по правам человека», – сказал сегодня, 20 января, адвокат Юрия Луценко Игорь Фомин, передает Интерфакс-Украина.

Он высказал уверенность, что решение будет в пользу Ю.Луценко и его защиты.

В свою очередь жена подсудимого Ирина Луценко отметила, что заявление защиты было принято ЕСПЧ в чрезвычайно быстрые сроки и уже пол года эта ситуация рассматривается.

«Мы знаем, что уже на выходе это решение, мы уверены на 90%, что это решение будет в нашу пользу», – отметила она.

По ее словам, украинская власть боится, что еще до приговора Европейский суд «скажет выпустить Юрия Луценко», и это все в преддверии парламентских выборов.

«Но как? Как выпустить накануне выборов такого харизматического политика? Конечно же они спешат», – считает Ирина Луценко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.