Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров: Оранжевая революция помешала Украине обогнать страны ЕС

Азаров: Оранжевая революция помешала Украине обогнать страны ЕС
Премьер-министр Николай Азаров считает, что оранжевая революция в 2004 году помешала развитию страны. Украина могла бы на сегодня опередить Грецию, Польшу и другие страны ЕС
000

Об этом глава украинского правительства заявил на итоговой пресс-конференции посвященной результатам работы Кабинета министров в 2011 году, сообщает Главред.

По его словам, после революции прекратилось инвестирование в развитие экономики, что привело к ее фактической остановке.

«На сегодняшний же день благодаря новому Налоговому кодексу, инвестиции потекли в Украину», - заявил Азаров.

Премьер также добавил, что впоследствии в 2007 году очередной преградой на пути развития стали досрочные парламентские выборы.

Ранее Азаров заявил, что по итогам 2011 года ВВП Украины вырос на 5,2%, что выше, чем в России и СНГ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.