Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Тарасюк: Янукович ищет, на кого к выборам свалить все провалы

Тарасюк: Янукович ищет, на кого к выборам свалить все провалы
Глава Комитета Верховной Рады по вопросам евроинтеграции, экс-министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк прогнозирует, что до парламентских выборов кадровые изменения в правительстве будут продолжаться
000

Как передает УНИАН, такое мнение он высказал в интервью «5 каналу».

«Замена Ярошенко на Хорошковского в правительстве, очевидно, этим не ограничится. И чем ближе к выборам, тем больше, я думаю, таких изменений произойдет», - сказал Тарасюк.

Он объяснил, что перед выборами власть должна найти чиновника, на которого можно будет возложить всю ответственность за неудовлетворительную социально-экономическую ситуацию в Украине.

«Партии власти нужно найти «козла отпущения», который бы ответил за все провалы в социально-экономической политике государства, и на которого можно свалить все», - добавил Тарасюк.

При этом он отметил, что кадровые изменения в правительстве существенно не повлияют на отношение Евросоюза к Украине.

«Никакие изменения в правительстве не повлияют на диалог между Украиной и Евросоюзом», - добавил он.

Как сообщалось, 18 января Президент Виктор Янукович принял заявление об отставке министра финансов Федора Ярошенко и назначил на эту должность Валерия Хорошковского, который с марта 2010 года занимал должность главы СБУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.