Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Гриценко уверяет, что ему предлагали подписывать соглашение, не читая

Гриценко уверяет, что ему предлагали подписывать соглашение, не читая
Лидер «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко заявляет, что не подписал соглашение о совместных действиях объединенной оппозиции, поскольку не видел его текста
000

«Текста не видел, нам его организаторы акции не предоставили ни заблаговременно, ни непосредственно на митинге», - написал Гриценко на своей странице в Facebook, передает Украинская Правда.

«Прямо спросил Турчинова: Саша, покажи документ, чтобы я мог принять решение о подписании? Ответ: а ты подписывай, как другие, не читая. Такого не было и не будет - никогда!», - подчеркнул политик.

«Поэтому теперь мы внимательно изучим уже подписанный другими оппозиционными партиями документ - и примем ответственное решение, о котором сообщим через СМИ», - пообещал Гриценко.

Он также заявил, что подписал Меморандум солидарности с общественными организациями как председатель общественной организации «Гражданская позиция», а не одноименной партии.

«Подписал Меморандум солидарности с общественными организациями - предпринимателями, афганцами, чернобыльцами и другими - о совместных действиях по укреплению демократии и гражданского общества. С этими организациями мы уже ... сотрудничаем вместе, в частности в Донецке, Черкассах, Львове», - пояснил он.

Гриценко подчеркнул, что к единению оппозиционных партий этот документ не имеет никакого отношения.

Как сообщалось, ранее Гриценко заявил, что может рассмотреть вопрос о подписании соглашения о совместных действиях объединенной оппозиции только в том случае, если другие оппозиционные партии «согласятся выбросить из него любые упоминания о КОД, включить все, в том числе и внепарламентские силы, и не решать за людей, какие партии должны идти на выборы».

«Тот проект текста, который мне передали, не имеет никакого отношения к объединению. Это пакт о ненападении», - заявлял политик.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.