Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль: Контрабандистов покрывает Черновицкая обладминистрация, таможня, СБУ и милиция

Москаль: Контрабандистов покрывает Черновицкая обладминистрация, таможня, СБУ и милиция
Народный депутат Украины, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль обвинил Черновицкую областную государственную администрацию и управление СБУ в «крышевании контрабанды»
000

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал во время чат-конференции в местной газете «Час». При этом депутат не назвал фамилий.

По просьбе все же назвать имена и фамилии, Москаль заявил, что это «Черновицкая ОГА, СБУ в Черновицкой области, Черновицкая областная таможня и УМВД в Черновицкой области».

По его словам, «если бы они не крышевали контрабандистов, их бы в области не было. Можно посадить всех, кого я называл по кличкам, но если эти структуры и в дальнейшем будут крышевать данный вид деятельности, то появятся новые фигуранты. Свято место пусто не бывает, а тем более доходное».

Отвечая на уточняющий вопрос, будет ли народный депутат добиваться того, чтобы «за организацию контрабанды судили бывшего начальника Черновицкой областной таможни Александра Вдовиченко и главу Черновицкой ОГА Михаила Пипиева», он заявил, что будет добиваться, чтобы «судили всех причастных и способствовавших расцвету контрабанды в Черновицкой области, а также крышевавших их деятельность».

Напомним, в конце декабря прошлого года народный депутат от фракции НУ-НС Москаль вступил в партию «Фронт Змін».

На Буковине большинство местных экспертов и оппозиционных политиков не исключают того, что на парламентских выборах 2012 года Москаль будет баллотироваться от партии «Фронт Змін» по мажоритарному избирательному округу в Черновцах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.