Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Кличко: Тимошенко и Луценко должны участвовать в выборах

Кличко: Тимошенко и Луценко должны участвовать в выборах
Украинцы должны отстаивать демократические ценности, которые сегодняшняя власть пытается уничтожить
000

Об этом, выступая перед участниками митинга на Софийской площади в Киеве, заявил лидер партии «УДАР» Виталий Кличко.

«И Юрий Луценко, и Юлия Тимошенко должны принимать участие в следующих выборах в парламент», - в частности сказал политик.

«Как никто другой я знаю, что без борьбы победы не бывает. И лишь вместе мы сможем победить. Потому что мы верим в свои силы, верим в Украину», – заявил Кличко.

Как сообщает пресс-служба партии «УДАР», политик также отметил, что сегодня как никогда необходимо объединение оппозиционных сил. Именно поэтому, по словам Кличко, партия УДАР первой предложила соглашение о сотрудничестве, в котором призвала других оппозиционеров сплотиться не вокруг деклараций, а вокруг прозрачных принципов и выработать четкие механизмы для общей работы.

Напомним, вчера, в День Соборности Украины, на Софийской площади в Киеве состоялся митинг оппозиции, на котором оппозиционные политические силы подписали соглашение об объединении. Данный документ предполагает единый список от оппозиции на парламентские выборы по мажоритарным округам и создание оппозиционными партиями коалиции в случае победы на выборах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.