Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий официально стал мэром

Черновецкий официально стал мэром
Киевская городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала городским головой столицы Леонида Черновецкого.
000

 
Соответствующее постановление от 31 мая обнародовано в газете «Хрещатик», на WEB-странице Киевской городской территориальной избирательной комиссии, на официальном веб-портале Киевского городского совета и информационном стенде Киевской городской территориальной избирательной комиссии.
 
Кроме того, комиссия уже зарегистрировала депутатами Киевсовета 108 из 120 лиц, избранных депутатами в ходе прошедших выборов. Таким образом, появилась возможность созвать первую сессию обновленного Киевсовета.
 
Пленарное заседание назначено на 3 июня 2008 года. Оно состоится в колонном зале столичной мэрии в 14:00. В повестке дня – два вопроса: результаты голосования и итоги внеочередных выборов Киевского городского головы, результаты голосования и итоги внеочередных выборов депутатов Киевсовета. 
 
Напомним, на выборах городского головы столицы за Черновецкого проголосовал 431 тыс. 561 избиратель. За его ближайшего соперника  Александра Турчинова - 218 тыс. 670 избирателей.
 
Киевсовет по итогам выборов будет выглядеть следующим образом:  
Блок Леонида Черновецкого - 43 депутата (по итогам выборов-2006 у Блока Черновецкого был 21 мандат);
Блок Юлии Тимошенко – 32 депутата (41);
Блок Кличко - 15 депутатов (блок Пора-ПРП в 2006 году получил 14 мандатов);
Блок Литвина – 11 депутатов (6);
Гражданский актив Киева – 8 депутатов (7);
Партия регионов – 6 депутатов (9);
Блок Катеринчука - 5 депутатов (в выборах-2006 не участвовал). 
 
Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.