Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Оппозиция просит ПАСЕ лишить полномочий украинскую делегацию

Оппозиция просит ПАСЕ лишить полномочий украинскую делегацию
Партии БЮТ и НУ-НС попросили ПАСЕ лишить полномочий украинскую делегацию в связи с переходом в Партию регионов трех депутатов
000

Как сообщил источник из Страсбурга, где проходит зимняя сессия ПАСЕ, 18 января к президенту Парламентской ассамблеи Мевлюте Чавушоглу поступило письмо за подписью председателей фракций «БЮТ-Батьківщина» и НУ-НС Андрея Кожемякина и Николая Мартыненко, в котором они просят устранить дисбаланс в украинской делегации.

В своих обращениях БЮТ и НУ-НС указывают на то, что три члена украинской делегации, которые отмечены как представители оппозиции, на самом деле не являются таковыми и присоединились к Партии регионов. Речь идет о Валерии Писаренко, Владимире Пилипенко и Александре Фельдмане, передает Украинская правда.

Оппозиция настоятельно просит президента ПАСЕ не признавать мандаты трех вышеупомянутых депутатов и поставить в повестку дня вопрос лишения украинской делегации полномочий представлять Украину в ПАСЕ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.