Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Богатырева предложила задуматься о результате Партии регионов в Киеве

Богатырева предложила задуматься о результате Партии регионов в Киеве
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, член Партии регионов Раиса Богатырева призвала своих однопартийцев провести дискуссию о том, почему на выборах в Киеве Партия регионов не смогла получить «приличный результат».
000


Об этом она заявила вчера в Донецке на XVIII конференции Донецкого областного отделения Партии регионов.

«Совершенно неправильным является то, что мы сегодня не обсуждаем результаты выборов в регионах, районах, где Партия регионов не то что не выглядит победителем, а фактически еле-еле, слава Богу, не попала в аутсайдеры», - сказала Богатырева, обращаясь к делегатам конференции.

Как передает УНИАН, она подчеркнула, что примером являются выборы в Киевсовет. «Почему важен показатель по городу Киеву? Это вроде бы нас не касается, но это и нас касается», - отметила Богатырева и объяснила: «Мы самая мощная партийная организация в составе Партии регионов, мы та партийная организация, которая выдает модерновый стиль, модерновые программы, и Фонд эффективного управления нашего коллеги Рината Ахметова четко показывает, какой путь экономического развития и экономической конкуренции нашей страны на внешних рынках предпочтителен сегодня для нашей страны, для наших граждан».

«Если мы все это имеем и не можем выиграть в столице хотя бы приличный результат, это ли не способ и необходимость проведения дискуссии?», - заключила Богатырева.

Напомним, на состоявшихся 25 мая выборах в Киевсовет Партия регионов получила 45 тыс. 491 голос, что дает партии 6 мандатов в Киевсовете.

За кандидата на должность Киевского городского головы от Партии регионов Василия Горбаля проголосовали около 2,3% избирателей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.