Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Кузьмин считает, что журналисты виноваты в закрытии дела против Кучмы

Кузьмин считает, что журналисты виноваты в закрытии дела против Кучмы
Первый замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин считает, что закрытию уголовного дела в отношении бывшего президента Леонида Кучмы способствовали журналисты
000

«Возбудил я уголовное дело против Кучмы. Сколько тут было скандалов, всяких предупреждений, угроз! Что начали писать журналисты? Это самопиар Кузьмина, это он специально, чтобы его не выгнали из прокуратуры, это он действует под политиков, которые хотят отобрать у Кучмы или Пинчука телеканалы! Хоть один человек тогда написал что-то приличное? Типа, наконец-то дело возбуждено! Никто», - заявил Кузьмин.

Замгенпрокурора обвинил журналистов в том, что они способствовали закрытию дела против Кучмы.

«Отменили постановление – теперь дела против Кучмы нет. Хочу спросить, в том числе и у некоторых журналистов, которые всегда все критикуют: теперь вам стало легче? Теперь счастливы все? А вы ведь способствовали этому, своими критическими статьями. Думаете, теперь все стали довольны? Нет же – опять виноват Кузьмин! Оказывается, это он все сделал, по такой вот сложной комбинации, чтобы обелить Кучму и закрыть дело. Верх цинизма!» – заявил Кузьмин в интервью НБН.

Напомним, Апелляционный суд Киева 20 января оставил в силе решение Печерского суда Киева о незаконности возбуждения Генпрокуратурой дела против экс-президента Леонида Кучмы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.