Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Депутат от ПР: Оппозиция не сможет поделить мажоритарные округа

Депутат от ПР: Оппозиция не сможет поделить мажоритарные округа
Народный депутат от Партии регионов Владимир Зубанов сомневается, что оппозиции удастся создать единый список кандидатов на мажоритарных округах
000

Он подчеркнул, что оппозиции очень трудно будет добиться того, чтобы действительно был один кандидат или идти единым списком, передает Gazeta.ua.

«Потому что они очень разные. И идеологические разные, и подходы у них разные к решению вопросов. Поэтому вряд они объединятся вокруг единых кандидатов. А именно этого общество ожидает. Поэтому это просто декларация, чтобы замылить глаза нашим гражданам», - считает он .

«Регионал» объяснил свое мнение тем, что у нас уже есть опыт выборов по мажоритарным округам.

«Где-то 15-20 кандидатов будут идти в кандидаты. И все они, может, кроме одного от Партии регионов, будут говорить, что они такие оппозиционеры, что мир не видел. И будут бить, критиковать эту несчастную власть. То есть, они все будут оппозиционерами: все 19 или 14 кандидатов. И как там определить, кто из них самый правильный, я думаю, что избиратели даже не смогут», - считает Зубанов.

«Поэтому, я думаю, что не будет единого кандидата от оппозиции», - подчеркнул он.

Объясняя, как же тогда представители оппозиции будут выходить из этой ситуации, Зубанов подчеркнул, что все их разговоры об объединении и едином списке на округах - это лишь слова.

«А что можно было ожидать? Мы же всех их знаем как облупленных 19 лет или 10 уж точно, начиная с акции «Украина без Кучмы». Они все же остались. Поэтому ничего там нового не будет: те самые драки, те самые ссоры, брань и ни одного реального предложения по улучшению жизни», - подытожил «регионал».

Напомним, в понедельник, 23 января, заместитель лидера «Батькивщины» Александр Турчинов выразил убеждение, что объединенная оппозиция распределит между собою мажоритарные округа до конца февраля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.