Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Всемирный экономический форум в Давосе

Янукович не планировал в Давосе встречаться с лидерами ЕС, - источник

Янукович не планировал в Давосе встречаться с лидерами ЕС, - источник
Президент Украины Виктор Янукович не собирался на экономическом форуме в Давосе встречаться с лидерами Европейского союза
000

Об этом пишет газета Сегодня со ссылкой на собственный источник в окружении президента Украины.

«А почему Янукович должен был встречаться с Ромпеем и Баррозу? Давос - это экономический форум, а не площадка для проведения встреч с лидерами Евросоюза. Там обсуждаются вопросы глобализации, энергетики, инвестиций и т. д., и по этим темам, собственно, готовятся встречи. А с Ромпеем и Баррозу президент, кстати, не встречался в Давосе и в прошлом году», - заявил источник.

При этом в администрации президента отметили, что список встреч, которые проведет Янукович в Давосе, появится сегодня, 24 января.

Напомним, вчера СМИ со ссылкой на источники в Еврокомиссии собщили, что лидеры Евросоюза - Герман ван Ромпей и Жозе Мануэль Баррозу не будут встречаться в Давосе с Януковичем.

«А как вести себя лидерам ЕС, когда Виктор Янукович игнорирует их советы и рекомендации?! Ведь ему предлагали красиво выйти из ситуации с Тимошенко, приведя наше уголовное законодательство в соответствие с европейским, но он не стал этого делать. И такой политикой Янукович сам себя загоняет в тупик, когда на переговорах с Россией не может пользоваться поддержкой Евросоюза», - прокомментировал ситауцию народный депутат от БЮТ Андрей Павловский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.