Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Столичная ГАИ просит киевлян не ездить на личных автомобилях

Столичная ГАИ просит киевлян не ездить на личных автомобилях
Госавтоинспекция столицы просит киевлян и гостей города учитывать сложные погодные условия и по возможности не выезжать на личном автотранспорте
000

Если же такая необходимость возникла, то необходимо соблюдать ПДД и не оставлять автомобили на обочинах, сообщает пресс-служба ведомства. В ГАИ предупреждают: машины, оставленные на улицах, создают препятствия коммунальным службам, которые убирают снег.

Фотогалерея:
Занесенные снегом. Как зима изменила Киев

Инспектора ГАИ будут привлекать к административной ответственности водителей, игнорирующих правила парковки. Штраф за стоянку в неположенных местах составляет 255 - 340 гривен.

Киев засыпало снегом: за три дня в столице Украины выпала почти месячная норма снега. Для киевских чиновников приход зимы стал неожиданностью: коммунальные службы не справляются с уборкой снега, а международный аэропорт «Борисполь» даже был вынужден ввести ограничения на прием и отправку воздушных судов из-за сложных погодных условий.

Стоит отметить, что к непогоде оказался не готов не только Киев, но и регионы Украины. Так, в связи с нехваткой снегоуборочной техники, в некоторых регионах на борьбу со стихией вывели военную технику.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.