Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В киевском ЦУМе объявили последнюю распродажу перед закрытием на реконструкцию

В киевском ЦУМе объявили последнюю распродажу перед закрытием на реконструкцию
В феврале столичный Центральный универмаг закроется на реконструкцию, в связи с этим в магазине объявлена последняя распродажа, совпавшая с новогодними скидками
000

Компания «ЭСТА-холдинг», входящая в группу компаний СКМ Рината Ахметова, разрабатывает проект реконструкции здания универмага, с тем, чтобы превратить его в современный торговый центр, пишет Комсомольская правда в Украине. В связи со скорым закрытием, на многие товары установлены существенные скидки.

В «ЭСТА-холдинг» рассказали, что будущее универмага станет известно буквально на днях.

«В конце января представим концепцию реконструкции ЦУМа», – сообщили в пресс-службе компании.

В тоже время, как пишет «Сегодня», в мэрии уверяют, что ЦУМ не поменяет свой профиль. В ходе реконструкции расширят только торговые площади.

«Там будет современный торговый центр. Конфигурация здания не изменится, как и фасад. Глобальных новшевств, по сути, не будет. Сам проект нам полностью еще не передан, но скажу, что намечается только перепланировка внутри», - сказал замглавы КГГА по архитектуре и земле Михаил Кучук.

По данным «Сегодня», свои двери реконструированный ЦУМ откроет не ранее, чем через год.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.