Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

После ухода Ярошенко Азаров написал заявление об отставке, - источник

После ухода Ярошенко Азаров написал заявление об отставке, - источник
После отставки Федора Ярошенко с поста министра финансов Украины премьер-министр Николай Азаров также написал заявление об «увольнении по собственному желанию»
000

Об этом со ссылкой на собственные источники пишет издание Главком.

Однако, как сообщил источник, президент Украины Виктор Янукович отставку Азарова не принял, а настоятельно «попросил» повременить и поработать до весны.

По информации издания, в марте Партия регионов планируют провести съезд, по результатам голосования на котором партия получит новый «первый номер», а страна, соответственно, – нового премьер-министра.

Как прогнозирует издание, наиболее вероятно, что после отставки Азарова через парламентские процедуры «переведут» на пока что вакантный пост главы Счетной палаты.

Напомним, 18 января президент принял отставку Федора Ярошенко с должности министра финансов и назначил на освободившееся место Валерия Хорошковского. Многие политологи называли Ярошенко «последним человеком Азарова» в Кабмине и после его отставки предсказывали скорый уход премьера.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.