Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Суд перенес заседание по делу Луценко на четверг

Суд перенес заседание по делу Луценко на четверг
Сегодня, 24 января, Печерский районный суд Киева перенес заседание по рассмотрению уголовного дела против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко на 09:05 26 января.
000

Такое решение озвучил председательствующий на заседании судья Сергей Вовк, сообщают Українські новини.

На заседании во вторник суд допросил трех свидетелей, а после перерыва начал зачитывать показания свидетелей по делу против Луценко, данные на досудебном следствии, из-за их невозможности явиться в суд на основании соответствующих заявлений.

Напомним, Луценко обвиняют в незаконном оформлении на работу в МВД и в нарушениях, связанных с предоставлением квартиры и начислением пенсии бывшему водителю Леониду Приступлюку.

Также Генпрокуратура возбудила уголовное дело, согласно которому Луценко инкриминируют безосновательное продление сроков слежки за одним из подозреваемых в отравленииЮщенко.

Генеральная прокуратура также обвиняет экс-министра внутренних дел в нецелевом использованием бюджетных средств на празднование Дня милиции в Национальном дворце Украина в 2008-2009 годах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.