Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Гриценко: Янукович не освободит Тимошенко даже по решению Евросуда

Гриценко: Янукович не освободит Тимошенко даже по решению Евросуда
Президент Виктор Янукович не будет способствовать освобождению экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-министра Юрия Луценко даже после решения Европейского суда по правам человека
000

Об этом заявил лидер партии Анатолий Гриценко в эфире 5 канала, передает Украинская правда.

Отвечая на вопрос, будет ли способствовать президент освобождению Тимошенко и Луценко, он отметил: «Я не думаю, что он примет решение выпустить. И не думаю, что Европейский суд тут нажмет».

«Надавить мог бы народ, если бы он вышел защищать. Если бы хотя бы треть из той полумиллионной партии «Батькивщина» вышла. Поскольку не выходят, значит планов выпустить нет», - считает депутат.

Напомним, Печерский районный суд города Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышения полномочий при заключении газовых контрактов в 2009 году. 30 декабря 2011 года Тимошенко переведена в Качновскую колонию №54 в Харькове для отбывания наказания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.