Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров взял на работу людей через Facebook

Азаров взял на работу людей через Facebook
Часть людей, выславших свои резюме премьер-министру Украины Николаю Азарову через социальную сеть Facebook, были зачислены на государственную службу Секретариатом Кабинета министров Украины
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина.

«Люди отправили более 900 обращений. Все они были нами подробно рассмотрены и направлены в соответствующие органы», - отметили специалисты департамента.

По результатам рассмотрения присланных резюме часть кандидатов зачислена в кадровый резерв на должности государственных служащих Секретариата Кабинета министров.

Кроме того, по поручению премьера, 328 резюме кандидатов отправлены: центральным органам исполнительной власти -134 резюме, Совету министров Автономной Республики Крым, областным, Киевской и Севастопольской городским государственным администрациям - 194 резюме.

Все эти резюме направлены для рассмотрения и включения в кадровый резерв на должности госслужащих с учетом требований, определенных положением о формировании кадрового резерва для государственной службы, утвержденным постановлением Кабинета министров.

Напомним, ранее через Facebook к Азарову обратились молодые люди с просьбой помочь им в трудоустройстве на государственной службе. Премьер предложил присылать резюме на его электронную почту. «Нам нужны умные кадры, - заявил тогда глава правительства. - Если человек соответствует требованиям госслужащего, у него есть опыт работы, пусть присылает информацию о себе. Мы зачислим его в кадровый резерв, и он сможет получить должность государственного служащего в органах исполнительной власти, или в Кабинете министров».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.