Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня Кабмин рассмотрит законопроект о переводе часов

Сегодня Кабмин рассмотрит законопроект о переводе часов
Сегодня, 25 января, Кабинет министров рассмотрит законопроект о порядке исчисления времени на территории Украины
000

О новом законопроекте рассказал первый заместитель министра экономического развития и торговли Вадим Копылов.

Также планируется заслушать информацию министра регионального развития, строительства и ЖКХ Анатолия Близнюка о результатах мониторинга решений органов местного самоуправления по повышению с января тарифов на жилищно-коммунальные услуги, сообщает пресс-служба Кабмина.

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Виктор Балога предложит на рассмотрение правительства вопросы, связанные с постоянным представителем Украины при Всемирной метеорологической организации, и с планом мероприятий по созданию единой автоматизированной системы контроля радиационной обстановки на период до 2015 года.

Кабмин также рассмотрит план мероприятий по реализации концепции государственной политики в сфере борьбы с организованной преступностью, план мероприятий по выполнению концепции реализации госполитики в сфере космической деятельности на период до2032 года и перечень боеприпасов, подлежащих утилизации в 2012-2016 годах.

Напомним, в сентябре 2011 года Верховная Рада, вслед за Россией и Беларусью, отменила перевод часов на зимнее время, приняв проект постановления депутата Олега Надоши (фракция Партии регионов), и таким образом Украина осталась на летнем времени.

Такое решение вызвало недовольство властей Западной Украины, где, как отмечалось, при отмене перехода на зимнее время светало бы только в 09:00. В октябре 2011 года Верховная Рада возобновила перевод часов на зимнее время.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.