Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Зварыч не увидел логики в заявлении Жвании об отравлении Ющенко

Зварыч не увидел логики в заявлении Жвании об отравлении Ющенко
Заместитель председателя фракции блока «Наша Украина - Народная самооборона» в Верховной Раде Роман Зварыч считает необоснованным заявление депутата Давида Жвании о том, что, будучи кандидатом в президенты, Виктор Ющенко не был отравлен.
000


«Говорить, что здесь не было отравления, мне кажется не очень логичным», - в частности сказал Зварыч.

При этом он напомнил, что медики обнаружили в организме Президента дозу диоксина, в 2000 раз превышающую норму.

Зварыч добавил, что не понимает, какую цель преследует Жвания, делая подобные заявления, сообщают «Українські новини».

«Какая цель господина Давида, когда он такие вещи говорит, я не знаю - отомстить таким образом? Что это дает?», - сказал депутат.

Зварыч также отметил, что если даже Жвания уверен в своих словах, то он не должен был делать такое заявление.

Напомним, 30 мая Жвания заявил, что сомневается в том, что Ющенко был отравлен. «Это абсолютно бессмысленная история, которая выглядит в действительности просто смешно. Она не принесла «плюсы», она принесла «минусы», - сказал он.

Как известно, 23 мая Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту подделки и использования заведомо поддельных документов Давида Жвании. Как сообщили в Генпрокуратуре, на основании поддельных документов  указанному лицу незаконно предоставлено гражданство Украины и выдан паспорт гражданина Украины. Ранее Генеральный прокурор Украины Александр Медведько обратился в суд с заявлением об отмене решений, позволивших Жвании получить украинское гражданство в 1999 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.