Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Выборы без участия Тимошенко недопустимы, - комиссар Совета Европы

Выборы без участия Тимошенко недопустимы, - комиссар Совета Европы
Комиссар Совета Европы по правам человека Томас Хаммарберг обеспокоен ситуацией, которая сложилась в Украине, особенно учитывая, что в этом году должны состояться парламентские выборы без участия лидеров оппозиции
000

Об этом Хаммарберг заявил сегодня во время встречи с дочерью лидера партии «Батьківщина» Евгенией Тимошенко и БЮТовцем Григорием Немырей в Страсбурге (Франция).

«Недопустимо проведение демократических выборов без участия лидера крупнейшей оппозиционной партии Украины Юлии Тимошенко и других оппозиционеров», - подчеркнул он.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, во время встречи Тимошенко и Немыря сообщили комиссару о ситуации в Украине, преследовании оппозиции режимом Януковича, нарушениях фундаментальных прав и демократических процедур действующей властью.

Также сегодня состоялась встреча Тимошенко и Немыри с Председателем комитета по юридическим делам и правам человека Парламентской ассамблеи Совета Европы Кристофером Чоупом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.