Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Рио-де-Жанейро рухнули по меньшей мере два дома

В Рио-де-Жанейро рухнули по меньшей мере два дома
По уточненным данным, в центре Рио-де-Жанейро обрушилось по меньшей мере два дома
000

По данным спасателей, в районе офисной и исторической застройки в центре города рухнули 10-этажный и 21-этажный дома. Свидетели также сообщают об обрушении еще одного, третьего строения малой этажности, передают РИА Новости со ссылкой на местную службу Гражданской обороны.

Раннее сообщалось об обрушении одного здания.

Служба ГО сообщает об 11 пострадавших, их состояние уточняется. Работа спасателей затруднена из-за недостаточной освещенности. Ожидается, что новые данные о масштабе разрушений и жертв начнут поступать с наступлением утра (после 10.00 по киевскому времени).

Инцидент произошел в непосредственной близости от Муниципального театра оперы и балета, одного из самых известных архитектурных памятников Рио-де-Жанейро. Пресс-служба театра сообщила, что историческому зданию 1908 года постройки не был причинен ущерб, никто из сотрудников не пострадал.

По данным мэрии, в районе происшествия перекрыто движение транспорта, а также прекращена подача электричества во избежание возгораний и коротких замыканий. Информация о жертвах и пострадавших продолжает поступать.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.