Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент просит Яценюка и Тимошенко не искать виноватых

Президент просит Яценюка и Тимошенко не искать виноватых
Сегодня состоялась встреча Президента Украины Виктора Ющенко с Председателем Верховной Рады Украины Арсением Яценюком и Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.
000


Как сообщила на брифинге пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова, основной темой встречи было обсуждение путей укрепления демократической коалиции и усиления эффективности ее работы во взаимодействии с правительством и Президентом, а также неотложные вопросы повестки дня. 

«Принципиальная позиция Президента заключается в том, что политические силы, сформировавшие коалицию, взяли на себя политическую ответственность за судьбу страны. Президент не воспринимает политику поиска виновных и взаимных обид. Она не к лицу представителям политических сил, за которых проголосовало большинство украинцев. 

Ющенко рассчитывает, что текущая пленарная неделя будет максимально эффективно использована, передает пресс-служба Президента. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.