Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Адвокаты попросят суд выполнить рекомендации ПАСЕ и освободить Луценко

Адвокаты попросят суд выполнить рекомендации ПАСЕ и освободить Луценко
В понедельник, 30 января, защита бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко подаст ходатайство суду об изменении меры пресечения их подзащитному, учитывая резолюцию Парламентской ассамблеи Совета Европы
000

Об этом сообщил журналистам сам Юрий Луценко.

«В понедельник мы предложим суду выполнить резолюцию Ассамблеи 47 стран Европы и изменить Луценко меру пресечения на не связанную с арестом», - рассказал он.

Как сообщает УНН, Луценко также подчеркнул, что это и будет тестом на преданность идее европейской интеграции. «Тем более, что Партия регионов довольна этой резолюцией, а украинский МИД считает ее «победой здравого смысла», - резюмировал экс-министр.

Напомним, вчера Парламентская ассамблея Совета Европы призвала президента Украины Виктора Януковича рассмотреть все возможные средства, чтобы освободить экс-премьера Юлию Тимошенко и других членов бывшего правительства, а также позволить им участвовать в предстоящих парламентских выборах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.