Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Всемирный экономический форум в Давосе

Янукович не стал слушать Яценюка и европейских политиков в Давосе

Янукович не стал слушать Яценюка и европейских политиков в Давосе
Президент Виктор Янукович проигнорировал вторую часть украинского ланча в Давосе, участниками которого были европейские политики и Арсений Яценюк
000

По окончании панели, в ходе которой Янукович общался с экс-президентом Польши Квасьневским, он покинул зал, сообщает Украинская правда.

Таким образом, Янукович не услышал вторую часть дискуссии с участием лидера «Фронта змін» Арсения Яценюка, министра иностранных дел Швеции Карла Бильдта и российского политика, экс-министра финансов Алексея Кудрина, руководителя Нацагентства по вопросам инвестиций Владислава Каськива и турецкого министра по вопросам Европы Эгемена Багиша.

Между тем, во время выступления Януковича в ходе ланча, зал покинули двое украинских политиков: Николай Катеринчук и Наталья Королевская.

По словам Катеринчука, они это сделали в знак протеста против слов Януковича относительно дела Тимошенко.

«Это - экономический форум, украинская панель, говорят о стратегии реформ. И зачем здесь давать оценку делу Тимошенко, если весь мир уже сделал свои выводы. Мы как представители оппозиции решили продемонстрировать свое отношение к этому», - сказал Катеринчук.

После того, как Янукович покинул заседание, Катеринчук с Королевской вернулись внутрь.

Вместе с тем, Яценюк, который был приглашен на ланч как оратор, вообще отсутствовал в зале во время общения Януковича.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.