Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Всемирный экономический форум в Давосе

Янукович назвал залог успешных реформ в Украине

Янукович назвал залог успешных реформ в Украине
Политическая стабильность является залогом успешного реформирования Украины, считает президент Виктор Янукович
000

Об этом он заявил во время встречи с директором офиса McKinsey & Company в Вашингтоне Нэнси Киллефер и главой представительства McKinsey & Company в Европе, Ближнем Востоке и Африке Майклом Холби.

Во время беседы стороны обсудили процесс реализации реформ, начатых в различных сферах жизнедеятельности Украины в 2010 году, сообщает пресс-служба главы государства.

«Мы решительно настроены на проведение реформ. Это пойдет на пользу Украине и украинскому народу. Иначе не будет движения вперед», - сказал он.

Янукович назвал залогом успешного реформирования политическую стабильность, которая сейчас есть в нашем государстве.

В свою очередь Киллефер положительно оценила реформаторский курс Украины: «Долгосрочная стратегия реформ способствует оздоровлению экономики и дает лучший результат, чем краткосрочные стимулы».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.