Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовный кодекс

На Банковой планируют оперативно рассмотреть новый УПК

На Банковой планируют оперативно рассмотреть новый УПК
Руководитель Главного управления по вопросам судоустройства администрации президента Андрей Портнов заявил, что Уголовно-процессуальный кодекс должен быть принят в первом чтении в первый день работы пленарной сессии Верховной Рады
000

«Мы планируем 10 февраля пройти парламентский комитет по вопросам правоохранительной деятельности, и 10 числа попытаться в первом чтении принять этот закон», - заявил он в эфире Шустер Live, сообщает Украинская правда.

«Затем, после того, как все исправления поступят, на первой сессионной неделе после того, как пройдет двухнедельный срок, который дается согласно регламенту Верховной Рады, мы планируем просить парламент принять этот закон во втором чтении, не меняя его суть, это очень важно», - уточнил политик.

«После этого планируем подписать у главы государства, чтобы через некоторое время он начал действовать», - добавил Портнов.

Напомним, 12 января президент  Виктор Янукович подал в Верховную Раду проект нового Уголовно-процессуального кодекса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.