Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Зинченко возглавил фракцию БЮТ в Киевсовете

Зинченко возглавил фракцию БЮТ в Киевсовете
Фракция Блока Юлии Тимошенко в Киевсовете единогласно избрала своим лидером Александра Зинченко. Его первыми заместителями стали Татьяна Мелихова и Юрий Дмитрук.
000

 
Депутаты также единогласно приняли решение об оппозиционности к действующему городскому голове. Такое решение принято, «учитывая негативные для города последствия деятельности Черновецкого в предыдущий период и из-за мировоззренческих расхождений с ним в вопросах прозрачности власти, земли, управления коммунальной собственностью, социальных стандартов и сохранения исторического облика Киева, и его естественного ландшафта». 
 
Блок Юлии Тимошенко также объяснил, почему мандаты депутатов Киевсовета сложили лидеры списка - Юлия Тимошенко и Александр Турчинов. 
 
«Непосредственное участие Юлии Тимошенко и Александра Турчинова в деятельности Киевсовета проектировалось как инструмент быстрого наведения порядка в столице совместными усилиями нового мэра Киева и демократического большинства, - говорится в заявлении БЮТ. - В таких условиях работа лидеров блока в городском совете была бы действительно целесообразной, необходимой и эффективной. Но сложившаяся ситуация внесла коррективы в предварительные планы… Мэром остался Черновецкий». 
 
В то же время Тимошенко оставляет за собой всю полноту политической ответственности за деятельность возглавляемой ею политической силы в Киевсовете. Лидер БЮТ планирует регулярно встречаться с депутатами горсовета, а также ежедневно поддерживать непосредственный контакт с лидером фракции Александром Зинченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.