Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Аномальные холода

За сутки от морозов погибло 13 человек

За сутки от морозов погибло 13 человек
За последние сутки в Украине от переохлаждения умерло 13 человек. Об этом свидетельствуют данные Департамента гражданской защиты населения Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины
000

По всей территории Украины работает уже более 1400 пунктов обогрева. За прошедшие сутки к ним обратилось 5 695 человек, всего с 27 января – 8 161 человек, сообщает УНН.

По состоянию на утро 29 января от переохлаждения по всей территории Украины погибло 13 человек. Большинство из них замерзли на улице, один человек умер уже в больнице, а в Луганской области женщина замерзла у себя в доме

Среди погибших большинство, но не все, люди без постоянного места жительства.

Напомним, в период с 27 по 28 января в Украине от переохлаждения умерло 8 человек.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.