Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сумской области сошли с рельсов 27 вагонов

В Сумской области сошли с рельсов 27 вагонов
Возле села Скряговка Сумская области вчера, 28 января, произошел сход с рельсов 27 вагонов грузового поезда, в которых транспортировались строительные материалы, продовольствие и минеральные удобрения
000

По информации пресс-службы Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, авария произошла на перегоне Скряговка-Боромля Южной железной дороги в 18:55 28 января.

Всего в составе поезда было 43 вагона. Некоторые вагоны легли на бок и перевернулись, длина поврежденной колеи уточняется. Движение железнодорожного транспорта было организовано по резервной схеме через станции Бахмач (Черниговская обл.) и Ромодан (Полтавская обл.).

Для восстановления пути, установления вагонов на рельсы и их дальнейшей транспортировки привлечено три восстановительных поезда.

Причина схода поезда с рельсов устанавливается. Жертв и пострадавших нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.