Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве подняли кран Захарий

В Киеве подняли кран Захарий
Вчера, 29 января, удалось поднять в горизонтальное положение основной понтон плавучего крана Захарий
000

После того, как была отрезана поврежденная стрела, понтон был присоединён к временной конструкции, установленной на одном из вспомогательных понтонов, пишет Сегодня. Эта конструкция предохраняла кран от переворота в неправильном направлении.

После присоединения началась откачка воды из балластовых отсеков и внутренних помещений понтона, благодаря чему кран начал медлено всплывать, и в конце концов самостоятельно перевернулся в нормальное положение.

Напомним, 18 ноября, в Киеве около 11:10 возле Набережно-Рыбальской улицы упал плавучий кран Захарий LK-600, работавший при монтаже арок Подольского мостового перехода.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.