Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко объяснил украинцам, как попасть в Европу

Луценко объяснил украинцам, как попасть в Европу
Чтобы попасть в Европу, украинцы должны голосовать против Партии регионов
000

Об этом сегодня, комментируя решение суда об изменении меры пресечения в ответ на резолюцию ПАСЕ, заявил бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко

«Сегодня, как и ожидалось, суд, как одна из ветвей украинской власти, продемонстрировала фальшивость лозунгов о европейском направлении Украины, которые озвучивает команда Януковича», - цитирует экс-министра Украинская правда.

«Мы сейчас живем по Оруэлу: ложь - это правда, война - это мир, а ненависть - это любовь. Следствием этого будет брезгливое дистанцирование европейцев от лживого и авторитарного режима», - добавил Луценко.

По его словам, в Украине большинство граждан декларирует проевропейский вектор развития. «Он звучит очень просто - хочешь в Европу - голосуй против Партии регионов», - подытожил Луценко.

Напомним, сегодня защита Луценко обратилось к суду с ходатайством об изменении меры пресечения в отношении экс-министра в связи с резолюцией ПАСЕ, которая рекомендует украинской власти освободить Юлию Тимошенко и членов ее правительства. Однако суд не счел резолюцию ПАСЕ достаточным основанием для изменения меры пресечения в отношении Луценко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.