Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве на Подоле ночью сгорел теплоход, есть погибшие

В Киеве на Подоле ночью сгорел теплоход, есть погибшие
Сегодня ночью, 30 января, сгорел пришвартованный рядом с Рыбальским мостом теплоход Натали
000

Вызвав пожарных, люди попытались сами потушить огонь, но из-за дыма к очагу пожара было не пробиться, сообщает ресурс В Городе.

«На момент прибытия наших подразделений огнем было объято около 20 квадратных метров 42-метрового судна. Была реальная угроза распространения огня на другие помещения», – рассказали в Подольском управлении Главной инспекции техногенной безопасности Украины.

Спасатели тушили пожар около часа. Когда пожарники вошли в рубку, то увидели тело человека. Позже выяснилось, что это 21-летний рулевой судна. Скорее всего, он отравился угарным газом, однако причины гибели установят в милиции. Также пока неясны причины возгорания судна.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.