Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В ГПУ передали списки иностранных медиков для обследования Тимошенко

В ГПУ передали списки иностранных медиков для обследования Тимошенко
Министерство иностранных дел Украины передало Генеральной прокуратуре список специалистов, предлагаемых ФРГ, Канадой и Международным комитетом Красного Креста, для включения в состав медицинской комиссии для обследования экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, которая находится в Качановской колонии
000

Об этом сообщили в Отделе по связям со СМИ Генеральной прокуратуры Украины, передает УНИАН.

В частности, как говорится в сообщении, «Министерство иностранных дел Украины передало Генеральной прокуратуре следующие предложения в состав комиссии: от ФРГ - 2, от Канады - 3, от Международного комитета Красного Креста - 3 специалисты».

По данным ГПУ, сегодня, 30 января, генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка провел совещание с руководством МИД, Министерства здравоохранения и Государственной пенитенциарной службы Украины относительно содействия посольствам ФРГ и Канады и Международному комитету Красного Креста о включении предложенных специалистов в состав медицинской комиссии для обследования Тимошенко.

В данное время продолжается совместная работа по согласованию ближайшей даты медицинского обследования Тимошенко, сообщили в Генпрокуратуре.

Ранее председатель Международной общественной организации «Батьківщина», супруг экс-премьера Александр Тимошенко предложил известному врачу, экс-министру здравоохранения Чехии Сузанне Ройтовой возглавить группу независимых медиков для обследования Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.