Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Катерина Ющенко будет судиться с коммунистом Грачом

Катерина Ющенко будет судиться с коммунистом Грачом
Первая леди Украины Катерина Ющенко намерена подать в суд на депутата-коммуниста Леонида Грача.
000

 
Как отмечает супруга Президента, у нее есть претензии к парламентарию за его заявления по поводу ее гражданства. В суде первая леди будет добиваться защиты чести и достоинства.
 
Корреспонденту Фокуса уточнили в пресс-службе Катерины Ющенко, что иск еще не подан – он только готовится, но, скорее всего, в ближайшие дни будет передан в судебные инстанции.
 
Катерина Ющенко еще раз подтвердила, что является гражданкой исключительно Украины, а от гражданства Соединенных Штатов Америки отказалась. Кроме того, первая леди предъявила прессе Сертификат о потере гражданства США (Certificate of Loss of Nationality of the United States).
 
Ранее Леонид Грач дал понять, что супруге Президента не удалось его убедить в том, что она лишилась американского гражданства, поскольку в предъявленных прессе документах отсутствует необходимый в таких случаях Сертификат о потере гражданства, утверждаемый Госдепартаментом США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.