Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Оппозиционеры пришли в ГПУ с требованием выпустить Луценко и Тимошенко

Оппозиционеры пришли в ГПУ с требованием выпустить Луценко и Тимошенко
Пятеро народных депутатов от БЮТ и НУ-НС пришли в ГПУ для встречи с генпрокурором Виктором Пшонкой, чтобы потребовать выполнения резолюции ПАСЕ относительно необходимости освобождения лидеров оппозиции
000

Народный депутат Владимир Арьев перед входом в Генпрокуратуру сообщил, что депутаты планируют воспользоваться своим правом на неотложный прием у любого должностного лица, передает ЛІГА БізнесІнформ.

«Вчера мы направили письмо с требованием такого приема, оно зарегистрировано, то есть, Генеральной прокуратуре мы сообщили, что хотим встретиться и проговорить очень важные на сегодняшний день вопросы, в частности, обеспечение выполнения украинской стороной рекомендаций резолюции ПАСЕ», - отметил он.

Ранее сообщалось, что ПАСЕ требует от президента Виктора Януковича освободить Юлию Тимошенко и Юрия Луценко, чтобы они смогли принять участие в выборах.

Кроме того, Парламентская ассамблея Совета Европы намерена рассмотреть и принять резолюцию по Украине, призывающую изъять из Уголовного кодекса статьи, по которым осудили экс-премьера.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.