Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В киевском Гидропарке больше не будут устанавливать новые ларьки, – БЮТ

В киевском Гидропарке больше не будут устанавливать новые ларьки, – БЮТ
На первом заседании временной контрольной комиссии Киевского городского совета по вопросам проверки размещения объектов субъектов хозяйствования в Гидропарке, соблюдения правил благоустройства и подготовки к Евро-2012, было принято решение запретить устанавливать на территории Гидропарка новые киоски
000

16 февраля 2012 на сессию Киевсовета будет вынесен проект решения «О введении моратория на установку новых малых архитектурных форм на территории Гидропарка для осуществления предпринимательской деятельности», пишет Kievpress. Об этом сообщила председатель фракции «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете Татьяна Мелихова.

«К сожалению, принятое на последнем пленарном заседании решение Киевсовета относительно МАФов, не остановило незаконную установку малых архитектурных форм, а лишь ускорило этот процесс. Чтобы исправить ситуацию относительно Гидропарка, который станет одним из центров отдыха во время Евро-2012 в Киеве, нужно принять еще одно решение», - сказала Мелихова.

Комиссией был также направлено обращение к председателю Киевской городской администрации Александру Попову и постоянным комиссиям Киевсовета с просьбой направлять для предварительного рассмотрения на заседаниях созданной временной контрольной комиссии всех проектов решений Киевсовета и распоряжений КГГА, касающихся Гидропарка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.