Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве автомобилист избил директора представительства российской телекомпании

В Киеве автомобилист избил директора представительства российской телекомпании
Директора представительства Всероссийской государственной телерадиокомпании «РТР-Планета» побили в Киеве. Телевизионщик создал аварийную ситуацию на дороге, из-за чего и возник конфликт
000

Инцидент произошел в воскресенье на улице Щербакова, сообщает Украинская правда со ссылкой на пресс-службу Прокуратуры города Киева.

«В Киеве 29 января 2012 года на проезжей части улицы Щербакова во время конфликта, связанного с созданием аварийной ситуации, произошла драка между водителями и пассажирами автомобилей ВАЗ 21099 и Тойота «Камри», - говорится в сообщении.

«Во время драки водитель и пассажиры автомобиля ВАЗ 21099, грубо нарушая общественный порядок, проявляя явное неуважение к обществу, что сопровождалось особой дерзостью, нанесли несколько ударов в голову и по туловищу водителю и пассажиру другого автомобиля», - отмечается в сообщении.

«Пострадавшими оказались иностранцы, один из которых работает директором представительства Всероссийской государственной телерадиокомпании «РТР-Планета», - сообщает киевская прокуратура.

По данному факту следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВС Украины в г. Киеве 30.01.2012 г. возбуждено уголовное дело относительно водителя и пассажиров автомобиля ВАЗ 21099 за ч. 2 ст. 296 УК Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.