Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко получил замечание за английское приветствие прокурору

Луценко получил замечание за английское приветствие прокурору
Судья Печерского районного суда Сергей Вовк сделал замечание бывшему министру внутренних дел Украины Юрию Луценко за то, что тот поприветствовал прокурора Евгения Зинченко словом «Хеллоу»
000

Как сообщает УНН, когда судьи изучали материалы дела, неожиданно открылась дверь и в зал вошел прокурор Зинченко, который до этого находился в Апелляционном суде.

«Хеллоу», - поздоровался с прокурором Луценко. После чего все присутствующие и даже судьи рассмеялись.

«Я вам делаю замечание», - сказал председательствующий по делу Сергей Вовк.

«За что? Я же только поздоровался», - возмутился Луценко.

После этого инцидента коллегия судей продолжила изучать материалы дела.

Ранее, на сегодняшнем судебном заседании, когда Зинченко еще не было в зале, Луценко заявил, что обвинитель учит английский язык для ответа в американском суде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.